通知通告 通知通告

回到完整页面
«返回

内容

关于申请2015年度中国科学院与俄乌白等国科技合作专项补助经费的通知
14-12-12
 

各位老师: 

  根据《中国科学院与俄乌白三国科技合作专项经费管理办法》,现征集2015年度与俄乌白等国科技合作专项经费申请。

  2015年度专项经费的资助对象及资助标准为:我院赴俄、乌、白等国执行合作任务或短期学习的科研人员,月资助标准12000元;外方来我院执行合作任务的科研人员,月资助标准12000元。本专项经费2015年度资助合作的国别范围还包括其他东欧、中亚国家,资助对象及资助标准参照俄乌白三国执行。 

  请拟申请专项经费的老师于2014年12月31日前将申请书(二份)报送科技处统一加盖公章,同时发送电子版申请书至yxiao@yic.ac.cn

  联系人:肖扬 电话:8023

    附件下载>>>> 附件1申请书格式.doc
    附件下载>>>> 附件2资助国别列表.doc